PROMOCIÓN LANZAMIENTO | ENVÍOS GRATUITOS

Longaniza Extra – Embutidos Ignacio Caro

Ofrecemos la auténtica longaniza: con las partes más nobles del cerdo, ajo, sal y pimentón, bien amasado y embutido en tripa natural, se deja en secadero, que cure lentamente durante 4 semanas.
La base de su elaboración es la tradicional receta castellana.

1,2 kg 3 unidades

7,85/ud.

IVA incluido.

Longaniza Extra – Embutidos Ignacio Caro

Ofrecemos la auténtica longaniza: con las partes más nobles del cerdo, ajo, sal y pimentón, bien amasado y embutido en tripa natural, se deja en secadero, que cure lentamente durante 4 semanas.
La base de su elaboración es la tradicional receta castellana.

1,2 kg 3 unidades

7,85/ud.

IVA incluido.

Ingredientes

Carne magra y panceta de cerdo 50% duroc ajo, sal y pimentón.

Valor nutricional

Proteína 23.0 %
Grasa con hidrólisis ácida 31.7 %
Grasas saturadas 45.3 %
Grasas insaturadas 54,7 %
Hidratos de carbono 6,9 %
Azúcares totales <0,5 %
Valor energético 405 kcal/100g
Cloruro sódico 3,19 %

Características del lote

Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos

No contiene alérgenos

Ingredientes

Carne magra y panceta de cerdo 50% duroc ajo, sal y pimentón.

Valor nutricional

Proteína 23.0 %
Grasa con hidrólisis ácida 31.7 %
Grasas saturadas 45.3 %
Grasas insaturadas 54,7 %
Hidratos de carbono 6,9 %
Azúcares totales <0,5 %
Valor energético 405 kcal/100g
Cloruro sódico 3,19 %

Características del lote

Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos

No contiene alérgenos

PRODUCTO AÑADIDO

¡Lo tienes en tu cesta!

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?