PROMOCIÓN LANZAMIENTO | ENVÍOS GRATUITOS

Conde – La Quesería de María

De la mejor materia prima, el mejor producto: queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizada de oveja, corteza fina y comestible de moho blanco. Coagulación enzimática: 1 mes de maduración.

400 gr.

11,90/ud.

IVA incluido.

Conde – La Quesería de María

De la mejor materia prima, el mejor producto: queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizada de oveja, corteza fina y comestible de moho blanco. Coagulación enzimática: 1 mes de maduración.

400 gr.

11,90/ud.

IVA incluido.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, fermentos, cuajo, sal y sales de calcio.

Valor nutricional

Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético 1464,02 KJ / 352,16 Kcal
Grasas 26,23g
de las cuales saturadas 11,45g
Hidratos de carbono 1,62g
de los cuales azúcares 1,62g
Proteínas 27,41g
Sal 1,90g

Características del lote

3 meses de caducidad desde la elaboración.

Alérgenos

Consulta la tabla de alérgenos

Lácteos

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, fermentos, cuajo, sal y sales de calcio.

Valor nutricional

Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético 1464,02 KJ / 352,16 Kcal
Grasas 26,23g
de las cuales saturadas 11,45g
Hidratos de carbono 1,62g
de los cuales azúcares 1,62g
Proteínas 27,41g
Sal 1,90g

Características del lote

3 meses de caducidad desde la elaboración.

Alérgenos

Consulta la tabla de alérgenos

Lácteos

PRODUCTO AÑADIDO

¡Lo tienes en tu cesta!

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?