De la mejor materia prima, el mejor producto: queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizada de oveja, corteza fina y comestible de moho blanco. Coagulación enzimática: 1 mes de maduración.
400 gr.
De la mejor materia prima, el mejor producto: queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizada de oveja, corteza fina y comestible de moho blanco. Coagulación enzimática: 1 mes de maduración.
400 gr.
Ingredientes
Valor nutricional
Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético 1464,02 KJ / 352,16 Kcal
Grasas 26,23g
de las cuales saturadas 11,45g
Hidratos de carbono 1,62g
de los cuales azúcares 1,62g
Proteínas 27,41g
Sal 1,90g
Características del lote
3 meses de caducidad desde la elaboración.
Alérgenos
Consulta la tabla de alérgenos
Lácteos
Ingredientes
Valor nutricional
Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético 1464,02 KJ / 352,16 Kcal
Grasas 26,23g
de las cuales saturadas 11,45g
Hidratos de carbono 1,62g
de los cuales azúcares 1,62g
Proteínas 27,41g
Sal 1,90g
Características del lote
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Plaza Corral de Campanas S/N. 05001 – ÁVILA
Métodos aceptados:
© Ávila Auténtica 2024
Métodos aceptados:
© Ávila Auténtica 2023
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