PROMOCIÓN LANZAMIENTO | ENVÍOS GRATUITOS

Chocolate a la piedra – El Barco Delice

El chocolate “A la Piedra” El Canario, es un producto totalmente artesano, hecho a mano. Un producto especialmente apreciado para hacer a la taza de la forma más tradicional y deliciosa que existe.

Para preparar el mejor chocolate a la taza hay que deshacer las onzas o porciones en un poco de agua muy caliente, cuando se funde le añadimos leche ¡y listo!.

200 gr.

6,90/ud.

IVA incluido.

Chocolate a la piedra – El Barco Delice

El chocolate “A la Piedra” El Canario, es un producto totalmente artesano, hecho a mano. Un producto especialmente apreciado para hacer a la taza de la forma más tradicional y deliciosa que existe.

Para preparar el mejor chocolate a la taza hay que deshacer las onzas o porciones en un poco de agua muy caliente, cuando se funde le añadimos leche ¡y listo!.

200 gr.

6,90/ud.

IVA incluido.

Ingredientes

Azúcar Pasta de cacao Almidón de maíz Manteca de cacao Lecitina de soja

Valor nutricional

Por 100 gr:
Valor energético 1,784 Kj / 426 Kcal
Grasas 17,92 gr
de las cuales Saturadas 11,33 gr
Hidratos de Carbono 63,85 gr
de los cuales Azúcares 48,74 gr
Proteínas 4,34 gr
Sal 0,90 gr

Características del lote

Conservar en lugar fresco (entre 12ºC y 19ºC), seco y sin olores.
Consumir preferentemente antes de 3 años.

Alérgenos

Consulta la tabla de alérgenos

Soja

Cereales con gluten

Ingredientes

Azúcar Pasta de cacao Almidón de maíz Manteca de cacao Lecitina de soja

Valor nutricional

Por 100 gr:
Valor energético 1,784 Kj / 426 Kcal
Grasas 17,92 gr
de las cuales Saturadas 11,33 gr
Hidratos de Carbono 63,85 gr
de los cuales Azúcares 48,74 gr
Proteínas 4,34 gr
Sal 0,90 gr

Características del lote

Conservar en lugar fresco (entre 12ºC y 19ºC), seco y sin olores.
Consumir preferentemente antes de 3 años.

Alérgenos

Consulta la tabla de alérgenos

Soja

Cereales con gluten

PRODUCTO AÑADIDO

¡Lo tienes en tu cesta!

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?