El cabecero de lomo es una pieza muy jugosa con la grasa localizada. Esta parte corresponde a la zona de la presa, uno de los cortes más sabrosos del cerdo. El procedimiento de adobo y curación es el mismo que se aplica al lomo.
800 gr.
El cabecero de lomo es una pieza muy jugosa con la grasa localizada. Esta parte corresponde a la zona de la presa, uno de los cortes más sabrosos del cerdo. El procedimiento de adobo y curación es el mismo que se aplica al lomo.
800 gr.
Ingredientes
Valor nutricional
Valor energético (kJ/Kcal) 1476 kJ 355 Kcal
Proteína 29,6 g
Hidratos de carbono <0’8 g. de los cuales azúcares 0 g
Grasa 26,3 g
Sal 3,7g
Fibra 0 g
Características del lote
Consumir preferentemente antes de un año.
Se recomienda sacar el producto de la bolsa y dejarlo airear antes de consumir.
Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos
Ingredientes
Valor nutricional
Valor energético (kJ/Kcal) 1476 kJ 355 Kcal
Proteína 29,6 g
Hidratos de carbono <0’8 g. de los cuales azúcares 0 g
Grasa 26,3 g
Sal 3,7g
Fibra 0 g
Características del lote
Consumir preferentemente antes de un año.
Se recomienda sacar el producto de la bolsa y dejarlo airear antes de consumir.
Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos
No contiene alérgenos
Echa un vistazo a estos productos que te proponemos.
Plaza Corral de Campanas S/N. 05001 – ÁVILA
Métodos aceptados:
© Ávila Auténtica 2025
Métodos aceptados:
© Ávila Auténtica 2025
PRODUCTO AÑADIDO
¡Lo tienes en tu cesta!